Chou Frisé à l'Ail et au Piment Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé à l'ail et au Piment rouge. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit vert vif et flétri.
Égoutter le chou frisé dans une passoire en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Placer la casserole à feu doux.
Ajouter l'huile et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence tout juste à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer le chou frisé, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.