Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette aux Olives
Chou-fleur rôti à la Vinaigrette aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Recette D'Asperges Rôties À La Vinaigrette Aux Olives, Chou-Fleur Balsamique Rôti À L'Ail Et À L'Huile D'Olive, et Chou-Fleur Rôti au Four À l'Ail, à l'Huile d'Olive et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grands moules à pâtisserie (à 4 faces) de papier d'aluminium.
Disposer le chou-fleur sur des moules à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile, de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir, en changeant la position des casseroles après 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et juste tendres (30 minutes au total).
Pendant que le chou-fleur rôtit, hachez et écrasez l'ail en une pâte et placez-le dans un petit bol; incorporez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les olives, le zeste et le jus de citron, et les 1/4 cuillère à café de poivre restantes. Disposer le chou-fleur sur un plat et arroser de vinaigrette.