Chou-fleur et macaroni au fromage

Le chou-fleur et le macaroni au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Si vous avez de la farine, du chou-fleur, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 262 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Chou-Fleur Et Fromage, et Macaroni au Chou-Fleur et Fromage.
Instructions
Cuire les macaronis en suivant les instructions de l'emballage, en ajoutant le chou-fleur pendant les 4 dernières minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis incorporer la farine et la poudre de moutarde et cuire 2 min. Ajouter progressivement le lait en remuant tout le temps pour obtenir une sauce lisse.
Ajouter les trois quarts du fromage et un peu d'assaisonnement à la sauce.
Égoutter les macaronis et le chou-fleur et incorporer à la sauce au fromage.
Transférer dans un plat allant au four, puis saupoudrer sur le reste du fromage et passer sous un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Servir avec une salade verte, si vous le souhaitez.