Chou-Fleur Crémeux Avec Soupe Au Gingembre
Chou-Fleur Crémeux Avec Soupe au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, moitié et moitié, garnir: pétoncle de mer poêlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Chou-Fleur au Curry et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou-fleur, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le gingembre, le curcuma, le safran et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.