Chou-Fleur Crémeux Avec Soupe Au Gingembre

Chou-Fleur Crémeux Avec Soupe Au Gingembre
Chou-Fleur Crémeux Avec Soupe au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, moitié et moitié, garnir: pétoncle de mer poêlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Chou-Fleur au Curry et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou-fleur, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
OignonOignon
3
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
SucreSucre
4
Ajouter le gingembre, le curcuma, le safran et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CurcumaCurcuma
SafranSafran
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BouillonBouillon
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
7
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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