Chou-fleur aux épices indiennes en fleurs

Chou-fleur aux épices indiennes en fleurs
Le chou-fleur aux épices indiennes est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 70 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poudre de curry, de chou-fleur, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes, et Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine