Chou-Fleur Au Citron
Le chou-fleur au citron est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou-Fleur Au Four Avec Jambon, Chou-Fleur Au Four, et Ziti Cuit au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
Déposer le chou-fleur sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste; étaler le mélange de beurre sur le chou-fleur. Porter les côtés de la feuille vers le haut; sceller les bords.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.