Chou Farci
Le chou farci est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 164 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 308 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chou, de sel et de poivre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Farci.
Instructions
Placer la tête de chou au congélateur et congeler pendant la nuit.
Retirer du congélateur, décongeler et éplucher les feuilles.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf, l'œuf, l'oignon, le riz, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Prenez une petite poignée et formez-la en petit rouleau ou en boule.
Placer au centre d'une feuille de chou. Pliez les côtés de la feuille et roulez la boule dans la feuille.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Continuez jusqu'à ce que toute la garniture soit épuisée.
Mélanger la soupe avec une 1/2 boîte d'eau; verser sur le chou farci.
Cuire au four à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure; badigeonner souvent avec la sauce.