Chou et Salade de Maïs avec Vinaigrette à la Coriandre et à l'Orange
La salade de chou et de maïs avec vinaigrette à la coriandre et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un concentré de jus d'orange, un mélange de salade de chou, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Chou Et Salade De Maïs Avec Vinaigrette À La Coriandre Et À L'Orange, Salade de Chou Napa Épicée avec Vinaigrette à la coriandre, et Salade De Chou De Savoie Et Radicchio Avec Vinaigrette À L'Orange Sanguine sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Fouetter le concentré de jus d'orange, le vinaigre de riz et l'huile de canola dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE L'habillage À L'AVANCE peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Sel Et Poivre
Vinaigre De Riz
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, les grains de maïs, les carottes, les lanières de poivron rouge, les oignons verts tranchés et la coriandre hachée. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Grains De Maïs
Oignons Verts
Coriandre
Mélange De Salade De Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 15 minutes pour que les saveurs se mélangent. Remuer et servir.