Chou du Patrimoine Irlandais
Le chou du patrimoine irlandais nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Scones De Soda Irlandais Au Fromage), Soupe de Chou Irlandais et de Pommes de Terre au Jambon, et Corned-Beef et Chou Irlandais.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four.
Placez le chou dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le chou et arroser de beurre fondu.
Saupoudrer de bacon et de muscade.
Transférer dans un plat allant au four.
Placer sous le gril de votre four jusqu'à ce que la couche supérieure soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Servir avec du sel, du poivre et du vinaigre à volonté.