Chou du Patrimoine Irlandais

Chou du Patrimoine Irlandais
Le chou du patrimoine irlandais nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Scones De Soda Irlandais Au Fromage), Soupe de Chou Irlandais et de Pommes de Terre au Jambon, et Corned-Beef et Chou Irlandais.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le chou dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et réserver.
5
Égoutter le chou et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
6
Saupoudrer de bacon et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer sous le gril de votre four jusqu'à ce que la couche supérieure soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec du sel, du poivre et du vinaigre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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