Chou Braisé Orange-Canneberge

Chou Braisé Orange-Canneberge
Le chou braisé à l'Orange-Canneberge est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile d'olive, du chou, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, Chou Rouge Braisé, et Chou Braisé.

Instructions

1
Cuire le chou dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les canneberges et les 7 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine