Chou aux Haricots Blancs, Navet et Pecorino

Chou aux Haricots Blancs, Navet et Pecorino
Le chou avec des haricots blancs, du Navet et du Pecorino pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du sel casher, du navet, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino, Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino, et Haricots Blancs et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le navet, le thym, les échalotes et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient légèrement tendres, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
NavetNavet
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
5
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le chou, 1/4 tasse d'eau, le vinaigre et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri, en remuant de temps en temps. Garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé50
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