Chou aux Haricots Blancs, Navet et Pecorino

Le chou avec des haricots blancs, du Navet et du Pecorino pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du sel casher, du navet, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino, Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino, et Haricots Blancs et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le navet, le thym, les échalotes et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient légèrement tendres, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le chou, 1/4 tasse d'eau, le vinaigre et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri, en remuant de temps en temps. Garnir uniformément de fromage.