Chop Suey

Chop Suey
Chop Suey est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chop Suey, Chop Suey, et Chop Suey de Ken Hom.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie et les peaux de wonton des deux côtés avec 2 cuillères à café d'huile. Assaisonner de sel et cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer sur une grille de refroidissement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans une grande poêle lourde ou un wok, chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'échalote, l'ail, le chou, le céleri, les pousses de bambou et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que le chou soit tendre et flétri, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CéleriCéleri
AilAil
7
Ajouter le sucre, 3/4 tasse de bouillon de poulet, la sauce soja et l'huile de sésame et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
8
Ajouter le mélange sherry-fécule de maïs et, si le mélange est un peu sec, le bouillon de poulet supplémentaire de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
9
Ajouter la dinde ou le poulet et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
10
Servir le chop suey sur le riz brun cuit et garnir de graines de sésame et de peaux de wonton écrasées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun CuitRiz Brun Cuit
SésameSésame

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)pousses de bambou, égouttées et en juliennepousses de bambou, égouttées et en julienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, émincé (environ 4 cœurs de céleri ou 2 longues tiges)céleri, émincé (environ 4 cœurs de céleri ou 2 longues tiges)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fécule de maïs dissoute dans 1 cuillère à soupe de xérès de cuissonfécule de maïs dissoute dans 1 cuillère à soupe de xérès de cuisson3girofleail, tranchéail, tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa tranchéchou napa tranché24par 3 pouces) peaux de wonton chinois emballées, séparéespar 3 pouces) peaux de wonton chinois emballées, séparées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes, légumes verts inclus, parés et émincés (environéchalotes, légumes verts inclus, parés et émincés (environ2(hiver)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées170Noix de toute sorte (hachées)tasses de champignons shiitake, nettoyés, parés et émincés (environtasses de champignons shiitake, nettoyés, parés et émincés (environ11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdinde ou poulet cuits en cubes ou déchiquetésdinde ou poulet cuits en cubes ou déchiquetés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine