Chole Masala - Curry de Pois Chiches

Chole Masala - Curry de Pois Chiches
La recette Chole Masala - Curry de pois chiches est prête en environ 8 heures et est définitivement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 1 et coûte 4,6 $ par portion. Une portion contient 661 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de la poudre de curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent chole - comment faire chole masalan ou chana masala, chole facile, chole facile masalan ou chana masala punjabi, et Channa Masala (Curry de Pois Chiches).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine