Chocolat Chaud Mexicain Épicé

Chocolat Chaud Mexicain Épicé
La recette de Chocolat Chaud Mexicain Épicé est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette boisson a 321 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat de baker german, la garniture fouettée au fouet cool, qt. du lait, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chocolat Chaud Épicé Mexicain, Biscuits Au Chocolat Épicés Mexicains, et Tartes Au Chocolat Noir Épicées Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, le chocolat et la cannelle dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange arrive à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser uniformément dans 4 tasses ou tasses.
3
Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Servir chacun avec 1 Bâton de cannelle trempé au chocolat (voir Astuce), si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ChocolatChocolat

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine