ChocoFlan

ChocoFlan
ChocoFlan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au caramel mexicain, de garniture fouettée au fouet frais, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et ChocoFlan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser la sauce au caramel dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Mélanger le lait évaporé, le fromage à la crème, 4 œufs, la vanille et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et le reste des œufs au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
5
Verser sur le caramel dans une casserole en tube; verser délicatement le mélange de flan sur la pâte à gâteau. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer dans une casserole plus grande.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Réfrigérer 2 heures. Desserrer le dessert du côté de la poêle; retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Servir le dessert garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine