Chips Pita avec Salsa

Chips Pita avec Salsa
Chips Pita au Salsan est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 390 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de guacamole, de monterey jack partiellement écrémé, de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chips Pita au Fromage, Chips Pita Avec Trempette Au Concombre, et Chips Pita à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffez le gril. Coupez le pita en deux pour faire 2 tours, empilez-le et coupez-le en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans une assiette. Garnir du fromage et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine