Chips Fraise-Rhubarbe à la Cardamome et à la Muscade

Besoin d'un dessert végétarien? Les chips Fraise-Rhubarbe à la Cardamome et à la muscade pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. Si vous avez du sucre, de la cardamome moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 155 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture Congelée à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Orange et à la Cardamome, Crêpes à la Cardamome au Citron et Crème Pâtissière à la Fraise et à la Rhubarbe, et Chips de Sucre Muscade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer six tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse.
Mélanger tous les ingrédients sauf la crème fouettée dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 15 minutes.
Répartir le mélange de rhubarbe dans les tasses de crème anglaise préparées.
Saupoudrer la garniture uniformément sur le mélange dans chacun.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante et que la garniture bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée sucrée.