Chips de Tortilla au Parmesan
Les chips de tortilla au Parmesan sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des tortillas de maïs, du parmesan fraîchement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chips Tortilla Cannelle-Sucre avec Salsa à l'Ananas, Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips Tortilla à la Cannelle et au Sucre, et Chips Romarin-Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie épaisses de papier d'aluminium.
Fouetter l'huile, l'origan et le poivre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Badigeonner le mélange d'huile sur les deux côtés des tortillas. Empilez les tortillas et coupez-les en lanières de 1/2 à 3/4 de pouce de large. Disposer les lamelles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.
Saupoudrer le fromage et le sel sur les lanières.
Cuire au four jusqu'à ce que les lanières soient dorées et croustillantes, environ 12 minutes. Conseil à faire à l'avance: Les lanières de tortilla peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver dans des contenants hermétiques et à température ambiante.
VIN RECOMMANDÉ n ° 1: Coltibuono Chianti Classico " RS " 2001 RÉGION / ORIGINE: Chianti Classico, Toscane CÉPAGE / CÉPAGE: Sangiovese VIN RECOMMANDÉ N ° 2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 RÉGION/ ORIGINE: Alto Adige CÉPAGE / CÉPAGE: Pinot Bianco