Chips de Tortilla au Parmesan

Chips de Tortilla au Parmesan
Les chips de tortilla au Parmesan sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des tortillas de maïs, du parmesan fraîchement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chips Tortilla Cannelle-Sucre avec Salsa à l'Ananas, Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips Tortilla à la Cannelle et au Sucre, et Chips Romarin-Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie épaisses de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Piments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, TranchésPiments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, Tranchés
2
Fouetter l'huile, l'origan et le poivre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune Doux TranchéPoivron Jaune Doux Tranché
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
3
Badigeonner le mélange d'huile sur les deux côtés des tortillas. Empilez les tortillas et coupez-les en lanières de 1/2 à 3/4 de pouce de large. Disposer les lamelles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Saupoudrer le fromage et le sel sur les lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Cuire au four jusqu'à ce que les lanières soient dorées et croustillantes, environ 12 minutes. Conseil à faire à l'avance: Les lanières de tortilla peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver dans des contenants hermétiques et à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
Piments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, TranchésPiments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, Tranchés
6
VIN RECOMMANDÉ n ° 1: Coltibuono Chianti Classico " RS " 2001 RÉGION / ORIGINE: Chianti Classico, Toscane CÉPAGE / CÉPAGE: Sangiovese VIN RECOMMANDÉ N ° 2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 RÉGION/ ORIGINE: Alto Adige CÉPAGE / CÉPAGE: Pinot Bianco
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
RaisinRaisin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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