Chips de Poires au Beurre Brun Vanillé
Besoin d'un dessert végétarien? Les chips de poires au beurre Brun Vanille pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse de vanille, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips De Poires Au Beurre Brun Vanillé, Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille, et Beurre de Poire Épicé à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les amandes, la cassonade et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à homogénéité. Émietter grossièrement dans un moule peu profond et laisser refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une petite casserole épaisse, puis ajouter la gousse et le beurre et cuire à feu moyen-doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit doré et parfumé, environ 4 minutes.
Pendant que le beurre brunit, mélanger les sucres, la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
Ajouter les poires et l'eau-de-vie et mélanger.
Jeter la gousse de vanille, puis mélanger le beurre avec le mélange de poires. Verser la garniture dans les plats à gratin et saupoudrer de garniture, en la recouvrant légèrement au centre. Mettre dans un plat peu profond et cuire au four 30 minutes, puis tourner la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante sur une grille.
* La garniture peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours.* Les chips peuvent être assemblées (mais pas cuites) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant la cuisson.