Chips de Plantain
Les chips de plantain nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Chips de Plantain, Sauce aux Chips de Plantain, et Chips de plantain et salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de 1 pouce à 375 ° F dans un pot lourd de 4 à 5 pintes à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, coupez les extrémités des bananes plantains (non pelées), puis coupez-les en deux en croix.
Couper une fente dans le sens de la longueur à travers la peau et jeter la peau.
Coupez les bananes plantains dans le sens de la longueur en tranches très fines (moins de 1/16 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse.
Faire frire les bananes plantains par lots de 10 à 12 tranches, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute par lot.
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner immédiatement chaque lot de sel. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Les copeaux peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés (une fois au frais) dans un récipient hermétique à température ambiante.