Chips de Parme
Les chips de Parme nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la baguette, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Penne De Parme, et Morue Au Jambon De Parme Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement d'huile d'olive sur chaque tranche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain commence à croquer, environ 12 minutes.
Saupoudrer la moitié du Parmigiano-Reggiano râpé sur les tranches et remettre au four; cuire au four pendant 5 minutes.
Retournez chaque tranche et saupoudrez du reste de Parmigiano-Reggiano. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 10 minutes.