Chips de Chou Frisé BBQ
Les chips de chou frisé BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel, du paprika, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tout Chips de Chou Frisé, Chips de Chou Frisé, et Chips de Chou Frisé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 275 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la tige épaisse du chou frisé et jetez-la. Déchirez les feuilles de chou frisé en petits morceaux.
Déposer le chou frisé sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser uniformément avec un spray de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur les bords, en remuant le chou frisé à mi-parcours, 18 à 20 minutes.
Saupoudrer le chou frisé d'assaisonnement BBQ et servir.
Mélanger le paprika, l'ancho chili, le sucre, la poudre d'ail, le sel et la moutarde sèche dans un petit bol.