Chips de Baguette Italienne

Chips de Baguette Italienne
La recette de croustilles de baguette italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 40 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 4 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan, de baguette de pain en diagonale, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocotte Classique aux Haricots Verts avec Chips de Baguette, Chips de Pita Épicées Italiennes, et Burger de poulet et frites à l'italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'assaisonnement italien, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer les frites, disposer les tranches de pain sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson. Enduisez le pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer 4 cuillères à café d'assaisonnement italien sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PainPain
5
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: Conserver le reste de l'assaisonnement italien dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine