Chips Adobo au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre
La recette des Chips Adobo au Fromage de Chèvre chaud et à la Salsa à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sauce adobo, de cumin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Adobo Au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre, Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla, et Chips de Pita avec Trempette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la salsa, retirer 2 piments chipotle de la boîte; hacher finement pour mesurer 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte et réserver (réserver le reste des piments chipotle et de la sauce adobo pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sauce Adobo
3
Mélanger les piments, la coriandre, les tomatillos, l'oignon et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Tomatillos
Coriandre
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour préparer les frites, mélanger 2 1/2 cuillères à café de jus de citron vert, d'huile de canola, de sauce adobo, de paprika et de cumin dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Huile De Canola
Jus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Frites
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Badigeonner 1 tortilla d'environ 1/4 cuillère à café de mélange de jus, en l'étalant jusqu'au bord. Garnir d'une autre tortilla; répéter la procédure avec le mélange de jus. Répétez la procédure 6 fois de plus (vous aurez 1 pile de 8 tortillas). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pile de tortillas en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Jus
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Placer les cales en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; retourner les quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour préparer le fromage, mélanger le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage De Chèvre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Étaler le mélange de fromage dans un ramequin peu profond de 6 onces ou un plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
Feuille D'aluminium
13
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.