Chips Adobo au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre

Chips Adobo au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre
La recette des Chips Adobo au Fromage de Chèvre chaud et à la Salsa à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sauce adobo, de cumin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Adobo Au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre, Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla, et Chips de Pita avec Trempette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, retirer 2 piments chipotle de la boîte; hacher finement pour mesurer 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte et réserver (réserver le reste des piments chipotle et de la sauce adobo pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
3
Mélanger les piments, la coriandre, les tomatillos, l'oignon et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les frites, mélanger 2 1/2 cuillères à café de jus de citron vert, d'huile de canola, de sauce adobo, de paprika et de cumin dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FritesFrites
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner 1 tortilla d'environ 1/4 cuillère à café de mélange de jus, en l'étalant jusqu'au bord. Garnir d'une autre tortilla; répéter la procédure avec le mélange de jus. Répétez la procédure 6 fois de plus (vous aurez 1 pile de 8 tortillas). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pile de tortillas en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer les cales en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; retourner les quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le fromage, mélanger le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler le mélange de fromage dans un ramequin peu profond de 6 onces ou un plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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