Chimichurri

Chimichurri
La recette Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 11 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 23 cents par portion. Cette sauce a 50 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Si vous avez du sel, du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri).

Instructions

1
Micro-ondes 1/4 tasse d'eau à HAUTE 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le poivron rouge écrasé et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Traiter le vinaigre, les 5 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. arrosez dans un robot culinaire de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée. Incorporer le poivron rouge écrasé. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine