Chimichangas de Boeuf Râpés

Chimichangas de Boeuf Râpés
La recette de Chimichangas de bœuf râpées pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1762 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du rôti de bœuf, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Bœuf ou de Porc Râpés, Chimichangas de Boeuf, et Chimichangas de Boeuf.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Versez de l'eau. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le bœuf soit bien doré, environ 10 minutes. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon de bœuf, le vinaigre de vin rouge, la poudre de piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement, environ 2 heures. Laisser refroidir, puis déchiqueter et mélanger avec le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla de beurre fondu. Verser la garniture de bœuf râpé au centre de chaque tortilla. Pliez les extrémités sur le remplissage, puis pliez les côtés au centre pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
7
Placer les chimichangas, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec du fromage râpé, de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé32
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