Chili Végétarien Épicé

Chili Végétarien Épicé
Le chili végétarien épicé pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. 5077 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Végétarien Épicé, Chili Végétarien Épicé, et Chili Végétarien Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 ° F. Répartir les cubes d'aubergines dans une rôtissoire peu profonde et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, en remuant une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer du four et réserver.2 Dans une grande marmite à fond épais (5-6 pintes), chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les poivrons rouges, les courgettes et les piments jalapeño. Cuire encore environ 5 minutes en remuant de temps en temps.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Arbol ChiliArbol Chili
CourgetteCourgette
6
Ajoutez les tomates dans la casserole avec tout liquide qui se trouvait peut-être dans la boîte (si vous utilisez des conserves).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'origan, le cumin et les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter la poudre de chili à la chaleur désirée. Incorporer les cubes d'aubergines (avec précaution pour ne pas les casser) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AubergineAubergine
9
Ajouter les haricots blancs et les haricots rouges, le zeste de citron, le jus de citron, le sucre et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
SucreSucre
10
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
11
Servir avec de la crème sure, du fromage cheddar râpé et des oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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