Chili Végétarien

Chili Végétarien
La recette de Chili végétarien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Une portion contient 637 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt filtré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les poivrons serrano et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les courgettes, le maïs et les champignons, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les légumes dégagent leur liquide et commencent à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Ajouter les haricots, la sauce tomate et le bouillon de légumes, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Pour servir, placez 1/4 tasse de riz brun au fond de chaque bol. Versez le piment dans les bols sur le riz. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillerée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
9
Saupoudrer d'essence et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Bien mélanger tous les ingrédients.
11
Recette de "New New Orleans Cooking" , par Emeril Lagasse et Jessie Tirsch
12
Publié par William et Morrow, 1993.

Ingrédients

81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesAvocat coupé en dés, garnitureAvocat coupé en dés, garniture1cp. parmesan râpéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)425piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1cp. parmesan râpé1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesRiz brun cuit, accompagnementRiz brun cuit, accompagnement1cp. parmesan râpé1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (environ 3 épis)grains de maïs frais (environ 3 épis)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesOignons verts hachés, garnitureOignons verts hachés, garniture1cuillère à soupe de cumin moulucuillère à soupe de cumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttésharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttés1cp. parmesan râpéépauleépaule1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche680piment habenerochampignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubeschampignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges hachéspoivrons rouges hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2à 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goûtà 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goût81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCrème sure ou yogourt nature filtré, garnirCrème sure ou yogourt nature filtré, garnir4grandtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou eaubouillon de légumes ou eau3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1( aubergines)courgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits déscourgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé90
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