La recette de Chili végétarien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Une portion contient 637 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt filtré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les poivrons serrano et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les courgettes, le maïs et les champignons, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les légumes dégagent leur liquide et commencent à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Ajouter les haricots, la sauce tomate et le bouillon de légumes, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Garnitures, Facultatives
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya Sazon
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Pour servir, placez 1/4 tasse de riz brun au fond de chaque bol. Versez le piment dans les bols sur le riz. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillerée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De Lawry
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché
1 Tasse D'ail Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
Louche
9
Saupoudrer d'essence et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
10
Bien mélanger tous les ingrédients.
11
Recette de "New New Orleans Cooking" , par Emeril Lagasse et Jessie Tirsch