Chili de Dinde Blanche

Chili de Dinde Blanche
Le piment de dinde blanche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sans gluten sert 11 personnes et coûte 92 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du céleri, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili de Dinde Blanche, et Chili de Dinde Blanche.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la dinde, 1 1/2 tasse de haricots, le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Écraser les haricots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter la purée de haricots et le lait au mélange de dinde. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine