Chili de Californie

Chili de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment de Californie. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des olives, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Californie, Piment de Californie, et Chili de Dinde de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, laisser mijoter les tomates, l'eau, 1 gros oignon, le céleri, 1/2 c. à thé de sel et de poivre pendant 30 minutes à couvert et encore 30 minutes à découvert. Ensemble aside.In pendant ce temps, dans une grande cocotte à feu moyen, faire revenir l'oignon moyen, le poivron vert et l'ail dans le saindoux pendant 3 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les viandes dans la marmite et les faire dorer à feu moyen-vif pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajoutez plus de saindoux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
4
Ajouter la farine aux viandes dorées en remuant bien. Laisser mijoter pendant 2 minutes.Remettre le mélange de légumes dans la marmite avec les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la poudre de piment, les feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de sel, la cassonade, l'origan et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Ajouter la sauce tomate. Remuer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Ajoutez plus d'eau si nécessaire (elle doit être épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter les olives et le fromage et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
9
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Servir dans des bols avec des oignons finement hachés et plus de fromage si désiré.Bon avec une salade et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires dénoyautées, hachées grossièrementolives noires dénoyautées, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique2oignoncéleri hachécéleri haché5(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage monterey jack, râpéfromage monterey jack, râpé1grandoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes454Noix de toute sorte (hachées)porc maigre, coupé en cubes de 1/4 de pouceporc maigre, coupé en cubes de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande907Noix de toute sorte (hachées)steaks ronds, parés et coupés en cubes de 1/4 de poucesteaks ronds, parés et coupés en cubes de 1/4 de pouce1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)41 litre de lait entier, à température ambiantetomates pelées et hachées grossièrementtomates pelées et hachées grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4(hiver)saindoux ou 4 cuillères à soupe de lardsaindoux ou 4 cuillères à soupe de lard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé41
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