Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno

Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno
Le piment Bandit voleur de Johnny Jalapeno pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 908 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Trempette au Fromage Chili Facile de Johnny Jalapeno, Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno, et Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino pour des recettes similaires.

Instructions

1
À feu moyen, faire dorer le bacon dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf, les oignons et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Ajouter le reste des ingrédients et remuer. Réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement à votre goût.Vous pouvez également laisser mijoter pendant 1 heure, puis laisser refroidir, réfrigérer toute la nuit et terminer la cuisson le lendemain.

Equipement

Ingrédients

170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en petits morceaux (utiliser des ciseaux fonctionne très bien)bacon, coupé en petits morceaux (utiliser des ciseaux fonctionne très bien)7101 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées213paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO0,5 piment chipotle à l'adobo, haché fin (POUR LE PIMENT SUPER ARDENT)0,5 piment chipotle à l'adobo, haché fin (POUR LE PIMENT SUPER ARDENT)397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés (ou Rotelles)tomates en dés (ou Rotelles)11 cuillère à soupe d'origan séché1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots chili de cansbush, non égouttés (ou haricots rouges)haricots chili de cansbush, non égouttés (ou haricots rouges)11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8crevettes et veinéesHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcissauce piquante (votre préférée)sauce piquante (votre préférée)11 cuillère à soupe d'origan séchépiment jalapeno haché (POUR UN PIMENT PLUS DOUX)piment jalapeno haché (POUR UN PIMENT PLUS DOUX)11 cuillère à soupe d'origan séché4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1oignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché8crevettes et veinéesavec une touche de Philadelphie®, diviséavec une touche de Philadelphie®, divisé11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika (fumé est le meilleur)paprika (fumé est le meilleur)8crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8crevettes et veinées6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé30
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