Chili con Carne I
Chili con Carne Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 514 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la poudre de piment, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Laver et trier les haricots pinto. Porter 3 gallons d'eau à ébullition dans une casserole de 6 gallons.
Verser les haricots, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Incorporer le sel et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 90 minutes.
Faire dorer le bœuf avec les oignons et l'ail à feu moyen-vif dans la même casserole ou dans une énorme poêle.
Mélanger le mélange de viande, les tomates, la pâte de tomate, la poudre de piment, le cumin, le poivre et les haricots cuits dans une casserole de 6 gallons; remuer; couvrir et laisser mijoter 1 heure.