Chili con Carne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Chili con Carne pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des tomates, du chili, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Si vous allez utiliser la méthode du four, préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Hachez les oignons et l'ail dans le robot culinaire et faites-les frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la poudre de piment et le cumin et un peu d'assaisonnement.
Hachez la viande dans le robot et ajoutez-la à la poêle en la faisant cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Placer les tomates séchées au soleil et le chili dans le robot avec l'huile et mélanger pour former une pâte.
Ajoutez-les au bœuf avec les tomates, le bâton de cannelle et un verre d'eau. Assaisonnez un peu plus, si besoin.
Porter à ébullition, couvrir de papier sulfurisé et d'un couvercle, puis baisser le feu pour laisser mijoter et cuire pendant 1 1/2 heure ou transférer la casserole au four pendant environ 1 1/2 heure.
Ajouter les haricots rouges 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.