Chili Chunky au Bœuf et à la Tomate

Chili Chunky au Bœuf et à la Tomate
Chunky Beef 'n' Tomato Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la pâte de tomate, du poivre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Chunky Chili de Boeuf, Chunky Chili de Boeuf, et Chunky Chili de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps en gros morceaux, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. (Ne pas mélanger le bœuf en miettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et remettre le bœuf à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer les deux boîtes de tomates en dés et les 7 ingrédients suivants dans le bœuf doré; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure. Incorporer les haricots et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
4
Servir avec les garnitures désirées.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine