Chili - Chou à l'ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et au pescatarien? Le chou Chili-ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile de sésame, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic, Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert, et Chili - Crevettes à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, la cassonade, la sauce de poisson et le sambal oelek dans un petit bol.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner.
Ajouter le chou dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le mélange de cassonade; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.