Chili aux Trois Haricots
La recette de piment à trois haricots pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 450 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots chili en sauce, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili sans Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1/4 tasse de bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le bouillon environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le reste du bouillon, les tomates, l'origan et la poudre de piment.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le piment, les rognons et les haricots garbanzo.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.