Le chili aux pois chiches marocains pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 289 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de paprika, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Chili aux Pois Chiches Marocains, Ragoût de Pois Chiches Marocains, et Soupe marocaine aux pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le cumin et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Carotte
Céleri
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la pâte de tomates, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.