Chili Au Poulet Mexicain

Chili Au Poulet Mexicain
Le chili au poulet mexicain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1702 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, du bouillon de poulet, de l'huile de canolan et de la poudre de chili. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili Au Poulet Mexicain, Chili au Poulet Mexicain à La Mijoteuse, et Chili Au Poulet Mexicain à La Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili au poulet. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine