Chili au Bœuf sans Haricots

Le chili au Bœuf sans Haricots est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de la cannelle moulue, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Chili au Bœuf et aux Haricots, Chili au Bœuf et aux Haricots, et Chili aux Trois Haricots et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Travailler par lots, ajouter le bœuf à la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 à 15 minutes.
Dans le manchon de la mijoteuse, ajouter les oignons, les jalapenos, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, la cannelle, les flocons de poivron rouge, l'ail et les tomates filtrées (réserver le jus).
Ajouter le bœuf poêlé à la mijoteuse.
Versez le jus de tomate réservé dans la poêle, grattez les morceaux dorés et versez dans la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le reste de la 1 cuillère à café de poudre de chili, le jus de citron vert et la sauce piquante et mélanger jusqu'à homogénéité. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que le piment soit cuit et prêt à servir.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement. (Réserver 2 tasses pour la recette Ronde 2 Burritos de Bœuf et de haricots).
Servir garni du mélange de crème sure.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada