La recette Chili Argentin Avec Chimichurri est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 841 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chimichurri Argentin, Chimichurri - Sauce au Persil Argentin –, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole épaisse ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, et la viande et faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le chorizo et rendre le gras un peu, puis ajouter les oignons, l'ail et les piments et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût. Cuire encore 5 à 6 minutes pour ramollir les oignons, puis ajouter l'origan, le paprika et la poudre de piment. Une fois les oignons tendres, ajoutez la pâte de tomate et remuez pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Peut être refroidi et réfrigéré pour un repas de préparation et réchauffé à feu moyen-doux avec un peu de bouillon supplémentaire ou de l'eau pour reconstituer. Le piment gèle également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Mettez les herbes, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, le vinaigre et l'huile dans le bol du robot culinaire. Pulse - traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, mais toujours une sauce lâche. La sauce peut être préparée fraîche ou réfrigérée pendant quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir avec beaucoup de pain chaud croustillant. Vous pouvez également garnir de tomates épépinées finement hachées, si vous le souhaitez.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.