Chili Argentin Avec Chimichurri

Chili Argentin Avec Chimichurri
La recette Chili Argentin Avec Chimichurri est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 841 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chimichurri Argentin, Chimichurri - Sauce au Persil Argentin –, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole épaisse ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, et la viande et faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le chorizo et rendre le gras un peu, puis ajouter les oignons, l'ail et les piments et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût. Cuire encore 5 à 6 minutes pour ramollir les oignons, puis ajouter l'origan, le paprika et la poudre de piment. Une fois les oignons tendres, ajoutez la pâte de tomate et remuez pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Peut être refroidi et réfrigéré pour un repas de préparation et réchauffé à feu moyen-doux avec un peu de bouillon supplémentaire ou de l'eau pour reconstituer. Le piment gèle également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mettez les herbes, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, le vinaigre et l'huile dans le bol du robot culinaire. Pulse - traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, mais toujours une sauce lâche. La sauce peut être préparée fraîche ou réfrigérée pendant quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Servir avec beaucoup de pain chaud croustillant. Vous pouvez également garnir de tomates épépinées finement hachées, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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