Chili Argentin Avec Chimichurri

Chili Argentin Avec Chimichurri
La recette Chili Argentin Avec Chimichurri est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 841 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chimichurri Argentin, Chimichurri - Sauce au Persil Argentin –, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole épaisse ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, et la viande et faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le chorizo et rendre le gras un peu, puis ajouter les oignons, l'ail et les piments et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût. Cuire encore 5 à 6 minutes pour ramollir les oignons, puis ajouter l'origan, le paprika et la poudre de piment. Une fois les oignons tendres, ajoutez la pâte de tomate et remuez pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Peut être refroidi et réfrigéré pour un repas de préparation et réchauffé à feu moyen-doux avec un peu de bouillon supplémentaire ou de l'eau pour reconstituer. Le piment gèle également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Mettez les herbes, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, le vinaigre et l'huile dans le bol du robot culinaire. Pulse - traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, mais toujours une sauce lâche. La sauce peut être préparée fraîche ou réfrigérée pendant quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir avec beaucoup de pain chaud croustillant. Vous pouvez également garnir de tomates épépinées finement hachées, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de piment arbol ou ancho moulue, une paume légèrement amonceléepoudre de piment arbol ou ancho moulue, une paume légèrement amoncelée4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChorizo à l'espagnole, boyau retiré et haché ou émietté (recommandé : Gaspar ou Trois Petits Cochons)Chorizo à l'espagnole, boyau retiré et haché ou émietté (recommandé : Gaspar ou Trois Petits Cochons)2371 lb de Mafaldi frais si possibleherbes emballées, hachées grossièrement, y compris tout mélange de: feuilles de persil, de thym, de romarin, d'origan, de basilic ou de coriandreherbes emballées, hachées grossièrement, y compris tout mélange de: feuilles de persil, de thym, de romarin, d'origan, de basilic ou de coriandre4crevettes et veinéesPain chaud croustillant, pour servirPain chaud croustillant, pour servir1gros clou de girofleail râpé ou haché finementail râpé ou haché finement4gros clous de girofleail, tranché très finementail, tranché très finement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge moulue maigre, séchéesurlonge moulue maigre, séchée591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de l'huile d'olive extra viergeÀ propos de l'huile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1brancheorigan frais haché, feuilles hachées ou 1 cuillère à café séchées, peu de 1/3 de paumeorigan frais haché, feuilles hachées ou 1 cuillère à café séchées, peu de 1/3 de paume2petitpoivrons du chili, rouges de préférence, tranchés très finementpoivrons du chili, rouges de préférence, tranchés très finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2grandéchalotes ou 1 petit oignon hachééchalotes ou 1 petit oignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré fumé, une paume légèrement amonceléepaprika sucré fumé, une paume légèrement amoncelée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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