Chili Argentin Avec Chimichurri

Chili Argentin Avec Chimichurri
La recette Chili Argentin Avec Chimichurri est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 841 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chimichurri Argentin, Chimichurri - Sauce au Persil Argentin –, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole épaisse ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, et la viande et faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le chorizo et rendre le gras un peu, puis ajouter les oignons, l'ail et les piments et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût. Cuire encore 5 à 6 minutes pour ramollir les oignons, puis ajouter l'origan, le paprika et la poudre de piment. Une fois les oignons tendres, ajoutez la pâte de tomate et remuez pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Peut être refroidi et réfrigéré pour un repas de préparation et réchauffé à feu moyen-doux avec un peu de bouillon supplémentaire ou de l'eau pour reconstituer. Le piment gèle également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Mettez les herbes, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, le vinaigre et l'huile dans le bol du robot culinaire. Pulse - traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, mais toujours une sauce lâche. La sauce peut être préparée fraîche ou réfrigérée pendant quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir avec beaucoup de pain chaud croustillant. Vous pouvez également garnir de tomates épépinées finement hachées, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de piment arbol ou ancho moulue, une paume légèrement amonceléepoudre de piment arbol ou ancho moulue, une paume légèrement amoncelée4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".Chorizo à l'espagnole, boyau retiré et haché ou émietté (recommandé : Gaspar ou Trois Petits Cochons)Chorizo à l'espagnole, boyau retiré et haché ou émietté (recommandé : Gaspar ou Trois Petits Cochons)2371 lb de Mafaldi frais si possibleherbes emballées, hachées grossièrement, y compris tout mélange de: feuilles de persil, de thym, de romarin, d'origan, de basilic ou de coriandreherbes emballées, hachées grossièrement, y compris tout mélange de: feuilles de persil, de thym, de romarin, d'origan, de basilic ou de coriandre4crevettes et veinéesPain chaud croustillant, pour servirPain chaud croustillant, pour servir1gros clou de girofleail râpé ou haché finementail râpé ou haché finement4gros clous de girofleail, tranché très finementail, tranché très finement9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlonge moulue maigre, séchéesurlonge moulue maigre, séchée591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de l'huile d'olive extra viergeÀ propos de l'huile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1brancheorigan frais haché, feuilles hachées ou 1 cuillère à café séchées, peu de 1/3 de paumeorigan frais haché, feuilles hachées ou 1 cuillère à café séchées, peu de 1/3 de paume2petitpoivrons du chili, rouges de préférence, tranchés très finementpoivrons du chili, rouges de préférence, tranchés très finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2grandéchalotes ou 1 petit oignon hachééchalotes ou 1 petit oignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailpaprika sucré fumé, une paume légèrement amonceléepaprika sucré fumé, une paume légèrement amoncelée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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