Chilaquiles de Patates Douces avec Salsa Roja Grillée

Chilaquiles de Patates Douces avec Salsa Roja Grillée
La recette Chilaquiles de Patates Douces avec Salsa Grillée Rojan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, des piments jalapeño, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher un oignon en lanières très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mélanger avec le vinaigre dans un bol et réserver. Hacher grossièrement l'autre oignon et réserver. Dans un bol à mélanger, fouetter la crème sure et le lait ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Dans une grande poêle, versez suffisamment d'huile végétale pour atteindre 1/4 de pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Faites frire les tortillas, 1 ou 2 à la fois (ou autant que possible dans la poêle), jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute. (Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile pour les dernières tortillas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer le bouillon dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les tomatillos et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes; égoutter en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Placer les tomatillos, les jalapeños, l'oignon haché, l'ail et la coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer le shortening de légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange de tomatillo et remuer constamment pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit épais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
11
Ajouter le bouillon réservé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes; la sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter la patate douce dans une casserole d'eau bouillante salée et blanchir pendant 3 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de 3 tortillas; elles se chevaucheront légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Versez un quart de la sauce tomatillo sur le dessus et versez un quart du mélange crème sure-lait sur le dessus de la sauce. Garnir d'un quart du fromage et placer un tiers des poblanos et des patates douces sur le fromage. Répétez ce processus avec les tortillas restantes, la sauce, le mélange de crème sure et le fromage: la couche supérieure n'aura pas de poblanos ou de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SureSure
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
16
Couvrir le moule de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Retirer et garnir des oignons marinés égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
18
Servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
19
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles
20
Clarkson N. Potter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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