Chiens au Fromage Bison Chili

Les chiens au fromage Chili de Bison pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 421 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hot-dogs, de l'huile d'olive, du pepperoncini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chiens au Fromage Chili, Chiens au Chili et au Fromage, et Chiens Sains au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent tout juste à dorer, environ 7 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le paprika, remuer pour enrober les oignons et cuire jusqu'à ce que les épices soient brun foncé et parfumées, environ 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate ne soit plus au goût cru, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter la bière et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit de couleur rouge foncé, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le bison et le sel mesuré et remuer en cassant la viande en petits morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et bien enrobée du mélange d'épices, environ 6 minutes.
Placez les hot-dogs dans les petits pains et répartissez le piment entre eux.
Saupoudrer le fromage sur le piment.
Servir les oignons, les jalapeños marinés et les pepperoncini sur le côté.