Chicken Pockets du Sud-Ouest
Les Pockets de poulet du Sud-Ouest sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,76 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 683 calories , 35 g de protéines et 37 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile d'olive, des œufs, des lanières de poulet rôties et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est excellent. Les Pockets de pita farcies à la salade de crabe , les Pockets crémeuses à la pomme et à la cannelle et les Pockets croustillantes à la rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Retirer du feu et incorporer le poulet, les haricots, la tomate et 1/4 tasse de piments.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée en un carré de 14 pouces.
Couper en quatre carrés. Déposer le mélange de poulet au centre de chaque carré et saupoudrer de fromage.
Badigeonner les bords d'œuf. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle ; pincer les coutures pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée et badigeonner avec le reste de l'œuf.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et les piments restants.