Cheesecake Flambé à la Pêche de Holly

Cheesecake Flambé à la Pêche de Holly
Le gâteau au fromage Flamme à la pêche de Holly nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du schnaps de pêche, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Flambé à la Pêche de Holly, Vous avez des pluots? Flambe-les, et Bananes Flambées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F pour les poêles légèrement colorées ou à 300 degrés F pour les poêles de couleur foncée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte: Dans un petit bol, mélanger les miettes avec le beurre fondu. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four pendant 8 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture: Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le schnaps de pêche jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
À l'aide d'une feuille robuste, enveloppez l'extérieur et le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placez le gâteau au fromage sur une grille à l'intérieur d'une casserole plus grande. Remplissez la plus grande casserole d'eau très chaude 1/3 du chemin jusqu'au moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le gâteau au fromage du bain-marie chaud et retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes avant de faire tourner le couteau autour du bord pour détacher le gâteau des côtés. Laisser refroidir pendant 1 heure puis réfrigérer à découvert au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Retirer le gâteau de la glacière et retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le gâteau au fromage dans une assiette de service. Pendant la préparation de la garniture, laissez le gâteau au fromage revenir à température ambiante.
3
Pour la garniture : Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la cassonade et laisser le mélange caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Ajouter les pêches, cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient bien enrobées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
6
Ajouter le brandy et enflammer pour faire flamber les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Servir immédiatement sur une tranche de gâteau au fromage et garnir de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé3
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