Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 179g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1864 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de saindoux, de tortillas de maïs, de salsa au pico de gallo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos De Carnitas, Tacos Carnitas, et Tacos Carnitas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le porc avec 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole large et lourde (en acier inoxydable ou en fer émaillé) à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, pendant 20 à 30 minutes.
Ajouter le saindoux et réduire le feu à feu doux. Déplacez les morceaux de porc au besoin pour les garder immergés. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il commence à ramollir sur les bords mais encore ferme au centre, environ 1 heure.
Mélanger l'ail et le sel dans un robot culinaire pour obtenir une pâte. Incorporer la pâte d'ail dans le saindoux.
Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 1 heure de plus. Soulevez le porc dans une passoire posée sur un bol. Une fois refroidis, cassez-les en petits morceaux.
Cuillère environ 1 cuillère à soupe. saindoux fondu dans une grande poêle à frire.
Déposer une tortilla dans une casserole, saupoudrer uniformément d'environ 1/4 tasse de fromage et déposer une autre tortilla sur le dessus pour créer une quesadilla. Cuire à feu moyen, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 4 minutes. Répétez avec les tortillas restantes.
Remplissez la quesadilla d'environ 1/2 tasse de carnitas, de haricots et de salsa.
* Trouvez du saindoux (manteca en espagnol) sur les marchés latinos, ou commandez-le chez un boucher. Fraîchement rendu a meilleur goût.