Cheeseburgers au Cheddar aux Échalotes Caramélisées
Les Cheeseburgers au cheddar avec des échalotes caramélisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'échalotes, de mayonnaise, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers au Cheddar aux Échalotes Caramélisées, Cheeseburgers Doubles aux Oignons Caramélisés, et Cheeseburgers Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger délicatement l'ail et le bœuf. Divisez le mélange de viande en 4 portions égales, en façonnant doucement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe de fromage; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer 1/4 tasse de roquette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 1 galette et d'un quart d'échalotes.
Étaler environ 2 cuillères à café de mayonnaise sur la moitié supérieure de chaque pain; placer sur les hamburgers.