La recette Des Cheeseburgers au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 938 calories, 47g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la poudre de chili, de la sauce soja, des pains à hamburger aux graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers Frottés au Café avec sauce Barbecue du Texas, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter la poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 1 minute. Incorporer le ketchup, les conserves, la moutarde, le vinaigre, la sauce soja, la sauce Worcestershire et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Conserve
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Eau
4
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Mélanger le bœuf haché et 3 cuillères à soupe de sauce barbecue préparée dans un bol; mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Former la viande en six galettes de 1/2 pouce d'épaisseur; assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Barbecue
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer un gril à moyen. Mélanger l'oignon avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue et l'huile végétale. Griller (utilisez un panier à griller si vous en avez un), en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Huile Végétale
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer 1/2 tasse du reste de la sauce barbecue dans un bol séparé pour le brossage. Augmenter la température du gril à mi-hauteur et faire griller les galettes en les badigeonnant de sauce barbecue et en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes pour les mi-rares; garnir du fromage à la dernière minute et couvrir pour faire fondre. Faites griller les petits pains sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Servir les hamburgers sur les petits pains; garnir d'oignons grillés, de tranches d'avocat et de sauce barbecue.