Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert
Le Cheeseburger au guacamole à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 672 calories. Un mélange de bœuf haché, de tomates, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert, Guacamole à la coriandre et au citron vert, et Guacamole Aux Pois Cassés Avec Coriandre, Gingembre Et Citron Vert.
Instructions
1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le guacamole, écraser l'avocat dans un bol moyen avec le jus d'un demi-citron vert, du jalapeno, des tomates, 1/4 tasse d'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'ail émincé; assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Hot-dogs, Grillés
Piment Jalapeno
Tomate
Avocat
Jus
Oignon
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le jus d'un demi-citron vert, 1 cuillère à soupe d'ail, la poudre de piment, 1/2 tasse d'oignon coupé en dés et la coriandre. Former la viande en 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Coriandre
Ail
Jus
Oignon
Boeuf
Chaux
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faites cuire les hamburgers à la cuisson désirée sur le gril préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajoutez une tranche de fromage à chaque hamburger pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Servir sur des petits pains grillés avec une cuillerée de guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.