Cheddar Chipotle - Enchiladas de boeuf
La recette Chipotle Cheddar - Enchiladas de boeuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Pour 2,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 485 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage triple cheddar, de salsa, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Bœuf au Cheddar, Enchiladas de Bœuf au Cheddar, et Enchiladas au Bœuf et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, les poivrons, l'assaisonnement pour tacos et le lait jusqu'à homogénéité. Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter le maïs et 1/2 tasse de chaque mélange de fromage à la crème, le fromage râpé et la salsa; bien mélanger.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du reste du mélange de fromage à la crème, de la salsa et du fromage râpé. Couvrir.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.