Chaudrée du Cap Anne

Chaudrée du Cap Anne
La chaudrée Cape Anne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar fort en forme de baril de craquelin, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de Cape Cod, Chaudrée de Flétan du Cap Mudge, et Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Ajouter les légumes et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PoivrerPoivrer
7
Incorporer le fromage; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Ajouter le lait, la morue et la chair de crabe; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PoissonPoisson
LaitLait
MorueMorue
9
Servir garni de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé8
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